SSV Gaststätte am Felsenmeer

Seifenwiesenweg 51
Lautertal-Reichenbach

SSV-Wanderung 2023 - 11. Februar 2023 - 13:00 - 17:00

Unser Vereinsheim konnten wir 1976 offiziell eröffnen. Das Gebäude wurde in ca. 15.000 ehrenamtlich erbrachten Arbeitsstunden von Vereinsmitgliedern und Freunden gebaut. Nach nur 1 ½ Jahren Bauzeit konnte eröffnet werden. Auf einer Grundfläche von ca. 190m² bietet das Gebäude heute eine Gaststätte, deren Gastraum 120 Personen Platz bietet. Ein Nebenzimmer, zwei Bundeskegelbahnen sowie eine moderne Küche komplettieren das Vereinsheim.

Deutsch-Kroatische Küche:

Direkter Kontakt zur unserer Gastwirtin Marija Prskalo: Tel: 06254 1555

E-Mail: amfelsenmeer@gmail.com

Seifenwiesenweg 51, 64686 Lautertal – mit Klick zur Routenplanung bei Google Maps
Besuche die Homepage unserer Gaststätte unter www.ssv-gaststaette-felsenmeer.de

Kommende Veranstaltungen